.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Воля мечтает, чтобы его сын стал губернатором Краснодарского края

Впервые все резиденты Comedy Club на ТНТ приехали в Сочи для съемок новых программ.
Съемки Comedy Club в Сочи Фото: предоставлено Comedy Club

В дни проведения первого этапа Гран-при «Формулы 1» в России у гостей Сочи появилась уникальная возможность увидеть всех резидентов Comedy Club на сцене Олимпийского Керлингового дворца «Ледовый куб». 

Накануне концертов в промежутках между репетициями резиденты Comedy Club попробовали свои силы в керлинге. У некоторых даже появился вкус к этому необычному виду спорта. Сцену для выступления собрали буквально за полтора дня прямо на ледовом поле. Поэтому легкая свежесть внутри дворца после изнуряющей жары на трибунах была очень кстати. Публика солнечного Сочи очень тепло приняла артистов — выступления прошли с аншлагом. Два концерта были частью развлекательной программы гран-при России «Формулы 1» и проходили сразу после заездов. 

Съемки Comedy Club в Сочи Фото: предоставлено Comedy Club

«Мне все понравилось. «Формула 1» — супер. Большой зал Керлингового дворца — класс. Ну, а Ткачев (губернатор Краснодарского края. — Прим. 7days.ru) — красавчик, конечно, что смог все это сделать!» — рассказал 7days.ru Павел Воля. 

Специально для Сочи авторы и резиденты подготовили новые номера, приправленные фирменным юмором Comedy Club. Почетные гости концертов вновь стали главными героями шуток. Среди самых ярких гостей, безусловно, были пилот «Формулы 1» Виталий Петров, министр спорта Виталий Мутко, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, олимпийский чемпион Алексей Воевода, а также комментаторы Формулы 1 Алексей Попов и Наталья Фабричнова, актер Марат Башаров, диджей Smash и другие. 

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев Фото: ИТАР-ТАСС

Александру Ткачеву Паша Воля предложил поддержать его сына Роберта Волю как перспективного молодого человека, чтобы тот через 20 лет смог стать губернатором Краснодарского края. Ткачев не растерялся и ответил, что для этого ему нужно будет усыновить Роберта. Пашу это предложение обрадовало: «Тогда у Роберта будет два отца: один из шоу-бизнеса, а второй из политики». 

USB успели под видом автографа подписать у губернатора разрешение на строительство помещения. А Руслан Белый, воспользовавшись случаем, сделал селфи с Александром Николаевичем, и тут же на сцене объявил Гарику Мартиросяну, что тот может уходить, и лучше сразу уступить место Руслану. Также Белый похвалился тем, что эта фотография теперь откроет ему все двери в Краснодарском крае и в Сочи. 

Поскольку главной темой шуток было все, что так или иначе связано с «Формулой 1», гостем особого статуса стал пилот Виталий Петров, у которого Воля отметил самое быстрое время поднятия из-за стола и представления залу. Неудивительно, что он гонщик «Формулы 1»: все делает с молниеносной скоростью. Зрители также узнали от резидентов секрет победы Алексея Воеводы в Олимпийских играх 2014 года: вряд ли кто-то смог бы остановить на бобслейной трассе неоднократного чемпиона по армрестлингу. Приход в бобслей, во многом, тоже был связан с армрестлингом: кто бы посмел поспорить с Алексеем на пути к его цели, пошутили ведущие. 

Съемки Comedy Club в Сочи Фото: предоставлено Comedy Club

«Съемки Comedy Club в Сочи были яркие, в чем вы убедитесь в скором времени, посмотрев передачи. Я давний поклонник «Формулы 1», поэтому мне было вдвойне интересно. Удалось даже посетить гонку. Сначала Алонсо пришел к нам, потом мы пошли к Алонсо!» — отметил Деми Карибидис. 

Паша Воля не обошел стороной и министра спорта Виталия Мутко, отметив, что в Сочи построили хоккейный стадион, а на севере в Санкт-Петербурге строят футбольный стадион. Паша предположил, что причиной этого каламбура могло стать то, что у Виталия Леонтьевича в кабинете карта России висит вверх ногами. 

Съемки Comedy Club в Сочи Фото: предоставлено Comedy Club

«В Сочи все прошло замечательно: в общем, как и все, что делает Comedy Club, на высшем уровне, будь то съемки в Сочи, будь то Фестиваль юмора в Юрмале, будь то концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Также и этот минифестиваль в Сочи прошел на все 100 процентов. Было очень весело, очень много народа, аншлаг был оба дня, и я думаю, если бы концерт был 4 дня, все 4 дня был бы полный зал. Очень смешные новые номера, вы увидите все в эфире. В Сочи еще лето, и очень классно, что мы еще хоть немного вдохнули его своими легкими», — заявил Костя Маласаев из USB. 

Финальным аккордом стало исполнение песни Гариком Харламовым под аккомпанемент Гарика Мартиросяна про дружбу с припевом: «Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит Дмитрий Анатольевич». 

Спецвыпуски «Comedy Club в Сочи» можно будет увидеть в эфире канала ТНТ уже c 24 октября.

Съемки Comedy Club в Сочи Фото: предоставлено Comedy Club

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй