.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Павел Прилучный впервые озвучил мультфильм

В России мультик можно будет посмотреть с 29 апреля.
Павел Прилучный Павел Прилучный Фото: предоставлено кинокомпанией «Вольга»

Мультипликационный фильм «Суперкоманда» стал первым опытом работы над анимационным образом для популярного российского артиста Павла Прилучного

По его собственным словам, он обожает мультфильмы и «до появления ребенка любил анимацию, а сейчас вынужден любить ее еще больше». Павел с радостью озвучил персонажа по имени Эйс. 

«Эйс очень весел и мил в своей самоуверенности, а вообще в мультфильме интересно работать над всеми образами, в мультфильме есть преувеличение», — отметил Прилучный 7days.ru. 

Кроме Павла в озвучке также приняли участие певица Катя IOWA (Лаура) и певец Никита Пресняков (Амадео). 

Катя IOWA (Лаура) Катя IOWA (Лаура) Фото: предоставлено кинокомпанией «Вольга»

«Лаура очень похожа на меня или я на нее, мне было легко работать с образом. Она хулиганка, немного мальчиковая, при этом настоящая девушка, постоянно подстрекает нерешительного Амадео на подвиги. Она двигатель событий и часть любовного треугольника, ее даже приходится спасать, но с ней связано и много веселых моментов», — рассказала Катя.

«Амадео – не мега особенный персонаж, он добрый и наивный, но обстоятельства вынуждают его измениться, побороть свои комплексы и детские обиды и, в конце концов, победить. С детства хотелось озвучить, сыграть какого-то очень плохого персонажа, безумного, чокнутого, но, как правило, меня приглашают озвучивать положительных романтических героев», — отметил Никита. 

Никита Пресняков Никита Пресняков Фото: предоставлено кинокомпанией «Вольга»

Скажем пару слов о сюжете мультфильма. Амадео – мальчик, у которого необычные друзья и странные увлечения – он лучший игрок в настольный футбол. Никто в городе не может у него выиграть. Однако остальные достижения в жизни Амадео не так впечатляют. Он влюблен в свою подружку Лауру, но боится ей признаться в чувствах. 

Амадео рано стал лучшим в мире игроком в настольный футбол. Он покладистый малый, но не определился, к чему он стремится в жизни. Почти все свое время он тратит на игру. 

Вдруг вся жизнь Амадео летит в тартарары: в город возвращается его сверстник Эйс, мечтающий отомстить за поражение десятилетней давности. Несмотря на то, что он стал знаменитостью и считается лучшим футболистом планеты, он жаждет сокрушить Амадео, разрушить кафе, где тот работает, изничтожить настольный футбол, влюбить в себя Лауру, а городок превратить в парк и стадион в честь себя. 

Однако в рушащемся городе происходит чудо: футбольные фигурки из игры Амадео оживают! У них есть души, они могут двигаться и – что важнее – играть в футбол. Они решают помочь Амадео вернуть утраченный мир. С капитаном команды Капи и Ирокезом – лидером их неустанных соперников, они отправляются в потрясающее путешествие, в ходе которого они сближаются и понимают, что соперники могут оказаться лучшими друзьями. И вот Эйсу и Амадео предстоит свести старые счеты. Но теперь не за настольным футболом, а на настоящем стадионе...

В России мультик можно будет посмотреть с 29 апреля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй