.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паттинсон подарил Стюарт ручку за $40 тысяч

Взаимная поддержка в трудных начинаниях — прекрасное дополнение к романтическим отношениям...
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон Фото: Splash News/All Over Press

Взаимная поддержка в трудных начинаниях — прекрасное дополнение к романтическим отношениям. И если Кристен Стюарт вдохновила вернувшегося к ней из Австралии Роберта Паттинсона на занятия музыкой, страсть к которой он питает с давних пор, то теперь пришло время поменяться ролями. Актер не остался в долгу и решил помочь подруге осуществить ее мечту — самой написать киносценарий. Некогда, еще до злополучного скандала с Рупертом Сандерсом, Кристен дарила Робу раритетные музыкальные инструменты. Теперь же Паттинсон преподнес Стюарт роскошную ручку стоимостью в 40 тысяч долларов!

«Кристен уже довольно давно думает над написанием сценария, так что Роб правильно сделал, что подарил ей такую замечательную ручку, — рассказал Showbiz Spy один из знакомых пары. — Роберт поддерживает Кристен в ее желании писать так же, как и она поддержала его с музыкой. Она давно собирает ручки, и у нее есть несколько довольно стильных. Роб решил не скупиться на ее день рождения и купил перо Tibaldi Bentley Crewe из белого золота, выпущенное ограниченной серией. Он позаботился и о гравировке — ее имя и подпись: «От Р». А дизайн ручки имитирует приборную доску самой новой модели «Бентли»!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй