.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паттинсон и Стюарт выбирают любовное гнездышко

3

Страница 2 из 2
  • друзьями зимой будет где погреться и посидеть с чашечкой чая или бутылочкой вина. Кроме того, в особняке есть бассейн со встроенным спа и террасы, а вокруг дома расположены сады, окруженные высокими стенами, которые обеспечивают конфиденциальность владельцу.

    Кстати, Роберт и Стюарт присматривают себе любовное гнездышко в Англии, где им проще укрыться от глаза папарацци. Как говорят, окончательно пара наладила свои отношения после недавней поездки в графство Корнуолл. «Когда Роберт рос, он с семьей часто ездил на отдых в Фалмут, Труро и Ньюкей. Несколько недель назад он взял Кристен с собой в Лизард Пойнт, и вряд ли их кто-то беспокоил в это время. Они провели четыре сказочных дня вместе, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Они согласны купить себе там домик,

    который стал бы убежищем от всего мира, и надеются завершить сделку в ближайшее время. Это еще один признак того, что их отношения вошли в нужное русло, и они смотрят в будущее позитивно, не оглядываясь на прошлое».

    Читайте также:
    Паттинсон и Стюарт: снова счастливы вместе
    Роберт Паттинсон приласкал Кристен Стюарт в баре
    Кто помирил Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
    Кристен Стюарт боится смерти из соцсети

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй