.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Патрисия Каас станет Эдит Пиаф

3

  • Французская певица Патрисия Каас посетит Москву в рамках своего турне «Каас поет Пиаф» в поддержку одноименного альбома, посвященного 50-летию со дня смерти великой артистки Эдит Пиаф. Представительница организаторов концерта, который состоится в пятницу на сцене Театра Оперетты, рассказала РИА Новости, что для свежего альбома Каас были созданы новые аранжировки песен Пиаф, которые певица записала в сопровождении Лондонского Королевского оркестра. В записи также участвовали молодые французские музыканты.

    Премьера шоу уже состоялась в двух престижных залах — Королевском Альберт-холле в Лондоне и Карнеги-Холл в Нью-Йорке. «Шоу само по себе — произведение искусства. Оно призвано погрузить зрителей в атмосферу 1930-50-х годов. На экране будут представлены различные образы эпохи Пиаф, а сама Каас перевоплотится в великую певицу и актрису, что, конечно, подразумевает не только актерский талант Каас, но и фантастические платья той эпохи», — сообщили организаторы выступления.

    Читайте также:
    Патрисия Каас хочет спеть с Аллой Пугачевой
    Дима Билан опасается Патрисии Каас
    Патрисия Каас готовится к «Евровидению»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй