Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Париж: шоу продолжается

Показ «Christian Dior» был больше похож на похороны. Настроение гостей было соответствующим. Об ушедшем Гальяно — ни слова.

А новостей было немало. Впервые представил коллекцию для Дома «Hermes» Кристоф Лемэр, последние десять лет работавший на спортивный лейбл «Lacoste». Лемэр сменил Жан-Поля Готье, решившего сконцентрироваться на собственной марке. Несмотря на явные «спортивные рекорды» Лемэра, «Hermes» будет продолжать традиции своих основателей (роскошь, вневременная классика и качество). В «Sonia Rykiel» все активнее разворачивается дочь основательницы Натали. Она старается максимально омолодить марку, не потеряв при этом мамин титул «королевы трикотажа». В новой коллекции больше современных силуэтов, модной шотландки, ирландской вязки и ярких жаккардовых узоров. К слову, о цвете. Надо быть готовыми к тому, что цвета как такового практически не будет.

Да и эра если не женственности, то романтизма в моде уж точно закончится. Дизайнеры все больше концентрируются на готике. Отсюда и основные цвета: черный, очень черный или почти черный. Что это — общая тенденция или всего лишь завуалированные соболезнования коллег оступившемуся Джону — покажет ближайший год.

Париж — Москва

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй