.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Паранормальное явление 2» vs «Пила 7»

Страница 1 из 2
  • Для поклонников фильмов ужасов Хэллоуин 2010 года обещает быть особенно устрашающим: на 22 октября запланированы релизы «Паранормального явления 2» и «Пилы 7 3D». Аналитики уже делают прогнозы, чем закончится коммерческое противостояние этих двух картин. Соперничество фильмов началось еще на стадии выбора режиссера. Продюсеры обеих лент пригласили Кевина Гротерта, который в итоге выбрал «Пилу». Постановщиком сиквела «Паранормального явления» в итоге стал Тод Уильямс, дебютант в жанре хоррор.

    Напомним, что первая часть «Паранормального явления» была снята режиссером Ореном Пели за восемь дней и ее бюджет составил всего 15 000 долларов. Фильм оказался очень успешным в прокате и собрал 107.9 млн долларов на внутреннем рынке и 84.8 млн долларов на внешнем (таким образом, мировые сборы составили 192.7 млн долларов).

    Что касается «Пилы 7», то она станет первой лентой

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй