.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паради пожелала Деппу счастья в браке с Херд

Помолвка 50-летнего Джонни Деппа и 27-летней Эмбер Херд удивила многих, но не бывшую гражданскую супругу актера Ванессу Паради.

Помолвка 50-летнего Джонни Деппа и 27-летней Эмбер Херд удивила многих, но не бывшую гражданскую супругу актера Ванессу Паради. Источники, близкие к французской певице, сообщают, что перед тем, как сделать Херд предложение, Депп позвонил своей экс-возлюбленной и попросил у нее благословения.

«В этой истории нет никакой драмы, Ванесса пожелала ему счастья», — поведал американскому порталу Us Weekly источник. О том, как развивался роман Джонни Деппа и Эмбер Херд, читайте далее>>

К слову, 41-летняя Ванесса Паради после расставания с Джонни Деппом уже успела найти себе нового бойфренда. Им стал ее ровесник, французский певец Бенжамин Биолэй. С 2002 по 2005 год он был женат на Кьяре Мастроянни, а позже встречался с Карлой Бруни.

Изменения у Паради случились не только в личной жизни: актриса решила кардинально сменить имидж, она остригла свои длинные светлые волосы и покрасила их в темно-каштановый цвет.

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп прожили вместе 14 лет. Актриса родила своему гражданскому мужу двоих детей, в мае 1999-го — дочь Лили-Роуз Мелоди, а в апреле 2002-го — сына Джека Кристофера. Официально свои отношения актеры не регистрировали.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй