.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паради получит от Деппа рекордную сумму

  • Французская певица Ванесса Паради получит 100 миллионов фунтов стерлингов (157 миллионов долларов) в качестве компенсации за окончание отношений с голливудским киноактером Джонни Деппом, сообщают английские СМИ. 49-летний Депп выплатит своей уже бывшей гражданской жене такую сумму, чтобы расставание прошло в «дружественном русле». Ожидается, что это будут самые крупные отступные в истории расставаний неженатых звездных пар. Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради на днях официально подтвердили факт своего расставания. Пара, отношения которой продолжались с 1998 года, «рассталась полюбовно», говорится в заявлении представителя актера.

    Слухи о разногласиях в отношениях одной из самых крепких звездных пар циркулировали в Голливуде почти год, однако звезда «Пиратов Карибского моря» называл их вымыслом. При этом Депп и Паради в течение длительного времени не посещали светские мероприятия вместе.

    Друзья и близкие семьи расстроены расставанием пары, называя произошедшее «очень грустной историей».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй