.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Бибером охотился фотограф-маньяк?

2

  • Интересные подробности стали известны следователям, изучающим детали гибели папарацци, который преследовал Джастина Бибера. Как оказалось, фотограф Крис Герра был вовсе не так невинен, к тому же он был болезненно одержим образом певца. Как сообщает агентство  TMZ , последние недели он буквально травил Бибера своим навязчивым вниманием, всюду ходил за певцом и даже бегал по улицам за его машиной, стоило Биберу выйти из дома. Также было установлено, что погибший распространял заведомо ложную информацию — за несколько минут до

    гибели Крис Герра зачем-то позвонил знакомому журналисту и солгал, сказав, что видел Бибера, курящего марихуану в своем Феррари. Согласно опросу многочисленных свидетелей, в день гибели папарацци Бибер вообще не покидал пределов своего отеля, и никто не видел, чтобы он курил. В том телефонном разговоре Герра также солгал, что на паркинге у отеля стоит машина Селены Гомез.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй