.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Памела Андерсон: из секс-бомбы в леди!

После участия в популярном сериале «Спасатели Малибу» Памела Андерсон стала воплощением...
Памела Андерсон Памела Андерсон Фото: Splash News/All Over Press

После участия в популярном сериале «Спасатели Малибу» Памела Андерсон стала воплощением американского стандарта красоты и интернациональным секс-символом 90-х годов прошлого века. Когда-то ее откровенные изображения украшали кабины водителей грузовиков всех частей света, но эта эпоха уже в прошлом. В последние годы актрису часто упрекали чрезмерным стремлением подчеркнуть свою сексуальность, и, похоже, Памела, наконец, услышала критиков. На Международном шоу красоты в Нью-Йорке звезда появилась одетой, как и подобает 45-летней леди: в длинное закрытое черное платье и изящные туфли на высоком каблуке. Окончательно отходя от привычного образа, Андерсон обошлась минимумом косметики, ограничившись легкими синими тенями для век и светло-розовой помадой. На мероприятии Памела оказалась по делу — она представляла известную марку продуктов по уходу за волосами. «Это так экзотично и дорого, что я с трудом могу выговорить», — пошутила Андерсон в Twitter над названием марки.

Кстати, недавно звезда сериала про спасателей выставила на продажу свой эко-дом в Малибу. За усадьбу с сауной, бассейном и домашним кинотеатром Памела хочет получить 7,75 миллиона долларов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй