.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оззи Осборн стал адским дедушкой!

3

  • Знаменитый рок-музыкант Оззи Осборн, широко известный за пределами аудитории любителей тяжелой музыки благодаря участию в семейном реалити-шоу «Семейка Осборнов», во вторник стал дедушкой. Такой подарок сделали своему «великому и ужасному» папаше сын Джек и его невеста Лиза Стелли. Радостная новость стала всеобщим достоянием после того, как редактор американского журнала «Hello!» Рози Никсон написала в своем Твиттере: «Hello!» эксклюзивно сообщает о благополучном появлении на свет дочурки @MrJackO & @lisamarstelly по имени Перл весом 8 фунтов и 6 унций (около 3,8 кг). Любовь и поздравления им!» Редактор не забыла поздравить с внучкой и новоявленных дедушку с бабушкой — Оззи и его жену

    Шэрон: «И огромные поздравления @MrsSOsbourne & @officialozzy, дедушке и бабушке маленькой Перл!»

    Впервые Джэк Осборн и его невеста Лиза Стелли сообщили об ожидании ребенка всего через две недели после объявления о помолвке — в октябре прошлого года. А незадолго до рождения малышки жена патриарха тяжелой музыки пообещала адски избаловать внучку: «Я буду бабушкой из ада и собираюсь так испортить ребенка, что мой сын и Лиза не выдержат и завопят: «Убирайся отсюда!» — заявила Шэрон Осборн в интервью американскому журналу «People».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй