.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оззи и Шэрон Осборн живут раздельно

Похоже, брак рок-музыканта Оззи Осборна продолжительностью более 30 лет находится под угрозой…
Оззи и Шерон Осборн Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, брак рок-музыканта Оззи Осборна, который длится более 30 лет и являет собой пример для подражания в Голливуде, находится под угрозой. Как сообщает портал RadarOnline, 64-летний Оззи и его пока еще супруга 60-летняя Шэрон живут отдельно и каждый из них ведет свою собственную жизнь с января этого года – с тех пор, как в их доме случился пожар. Видимо, этот неприятный инцидент, закончившийся лишь порчей имущества, стал поворотным в семейке Осборн, получившей широкую известность после запуска одноименного реалити-шоу. Пока пострадавший от пожара особняк в Беверли Хиллз ремонтриуется, Оззи обитает в арендованном для себя доме, а Шэрон обосновалась в отеле. Что стало причиной охлаждения отношений и выдержит ли их союз новое испытание, остается пока под вопросом.

Брак с Шэрон – второй для Оззи Осборна. У них есть трое детей - Эми, Келли и Джек, у которого в прошлом году родилась дочь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй