.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Озвучены имена крестных принца Джорджа

«Их выбор стал для всех неожиданностью», — отмечает британская газета The Sunday Times со ссылкой на достоверный источник, приближенный к королевской семье.
Кейт Миддлтон, Принц Уильям и Принц Джордж Кейт Миддлтон, Принц Уильям и Принц Джордж Фото: Splash News/All Over Press

Британская газета The Sunday Times опубликовала имена троих из шести крестных принца Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин. 

«Их выбор стал для всех неожиданностью. Все считали, что крестными станут члены королевской семьи, а Уильям и Кейт решили по-своему, выбрав в крестные своих друзей: Фергуса Бойда, Эмилию де Эрлангер и Хью Ван Катсема», — отмечает издание со ссылкой на достоверный источник, приближенный к королевской семье. 

Так, финансист Фергус Бойд — давний друг Уильяма и Кэтрин, он жил с ними в одном доме во время учебы в университете. Дизайнер интерьеров Эмилия де Эрлангер — школьная подруга герцогини, а сын крупного землевладельца Хью Ван Катсем — друг детства герцога и одноклассник принца Гарри. 

 Кроме того, как сообщают британские СМИ, Кейт и Уильям решили отойти от традиций — принца Джорджа будут крестить в королевской часовне дворца Сент-Джеймс, а не в музыкальной комнате Букингемского дворца, как это было заведено ранее. 

Кто еще войдет в число крестных будущего короля Великобритании, пока неизвестно, однако букмекеры утверждают, что скорее всего ими станут Пиппа Миддлтон и принц Гарри. 

Напомним, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон Джордж, родившийся 22 июля, будет крещен 23 октября в Королевской часовне Сент-Джеймского дворца спустя ровно три месяца после появления на свет. 

Специально к этому событию Королевский Монетный Двор выпустит памятный набор монет, который предварительно был одобрен герцогом и герцогиней Кембриджскими, а также королевой и канцлером. Причем праздничные монеты впервые будут выпущены в честь крестин члена королевской семьи. 

На церемонии, которую проведет архиепископ Кентерберийский, будут присутствовать близкие члены обеих семей. Принц Джордж будет одет в наряд из атласа и кружева, созданный по образцу платья для крестин Виктории, старшей дочери королевы Виктории, крещенной в 1841 году. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй