.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Озорная зима для Пеппи Длинныйчулок

3

Страница 8 из 8
  • Собчак). Утепленные комплекты — те же леггинсы и шерстяные туники — оказались одновременно и просты, и нарядны, поэтому носить их можно как в качестве повседневной одежды, так и «на выход». Что касается цветовой гаммы коллекции, то ее отличает узнаваемый фирменный стиль «KENZO»: россыпь ярких, но благородных цветов на фоне спокойных тонов.

    Особый акцент в образе девушки осень-зима 2011/12 был сделан на ювелирные украшения. Нежное плетение длинных цепей и серег из белого металла напоминало орнамент кружев и избавляло украшения от ощущения тяжести и массивности.

    Завершающий образы макияж можно назвать максимально естественным и ненавязчивым: отсутствие четких линий, подводок и обводок, подчеркивающих глаза и губы,

    спокойная цветовая гамма, включающая коричневый, фиолетовый, вишневый и золотой.

    Но финальным аккордом в создании актуального образа, конечно же, стал парфюм, поэтому в рамках показа новой коллекции гостям был представлен новый, теплый и согревающий аромат от «KENZO» — «FlowerTag».

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй