.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Открытие «Евровидения»: чем удивила Дина Гарипова

В шведском городе Мальмё состоялась церемония открытия главного музыкального конкурса Старого света.
Дина Гарипова на репетиции номера в Мальмё Фото: ИТАР-ТАСС

В воскресенье, 12 мая, в шведском городе Мальмё состоялась церемония открытия главного музыкального конкурса Старого света — «Евровидения». Участники из 39 стран прошли по красной ковровой дорожке в здание городской Оперы, где их приветствовали организаторы и представители городских властей. 

Россию на конкурсе представляет 22-летняя победительница проекта «Голос» Дина Гарипова. На «Евровидении» она исполнит песню «What if», которая уже завоевала сердца слушателей и, по оценкам букмекеров, находится среди фаворитов. Во вторник, 14 мая, Гарипова выступит в первом полуфинале.

«Мы будем получать от каждой минуты того, что здесь происходит, только самое лучшее, потому что такое в жизни, наверное, не повторяется», — подчеркнула певица.

«Моя группа — это просто кладезь талантливых людей, с которыми я счастлива работать», — цитирует слова артистки «Первый канал».

Дина уже провела первую репетицию на шведской сцене. Она появилась перед зрителями в длинном платье бежевого цвета. Правда, отвечая на вопрос о наряде для «Евровидения» на пресс-конференции в Мальмё Гарипова отметила: «Я еще не уверена, в каком именно платье буду на сцене во время полуфинала». Ранее сообщалось, что выбрать наряд певице поможет модный эксперт Эвелина Хромченко.

К слову, Гарипова будет выступать не одна, как говорили раньше, — ей будут подпевать четыре человека. Кроме того, стали известны некоторые детали номера: Дина собирается удивить зрителей не только своим замечательным голосом, но и антуражем — на сцене будут установлены огромные светящиеся шары.

Настрой у представительнице России боевой. «У меня нет страхов. Я стараюсь наслаждаться каждым мгновением, потому что эти мгновения никогда не вернутся, я просто не хочу чего-то бояться, — цитирует слова Дины международное издание Metro. — Моя самая большая надежда — это получить здесь, на Евровидении, побольше опыта».

На конкурс Гарипова приехала с мамой. Они уже успели осмотреть некоторые достопримечательности Мальмё и Копенгагена, побывать в долине поющих камней и сфотографироваться у памятника Русалочке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй