.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Откровенная юность: Хайди Клум показала фото из личного архива

На снимке модель позирует абсолютно обнаженная.

Звезды часто делятся со своими читателями фотографиями из личного архива. Поклонники, в свою очередь, с удовольствием обсуждают внешность молодых звезд и те изменения, которые произошли с ними за годы. 41-летняя Хайди Клум разместила в своем Instagram старую черно-белую фотографию, сделанную когда она только начинала свою модельную карьеру.

На фото Хайди сидит на кровати спиной к объективу совершенно голая. «Фотобомба из прошлого: я не хочу вставать с кровати!» — подписала снимок звезда.

Поклонников Хайди удивила не только откровенность представленного снимка, но и цвет волос немецкой модели. Все привыкли видеть Клум ослепительной блондинкой, но на фото у Хайди темные вьющиеся волосы.

Напомним, что Хайди Клум недавно доказала, что ее фигура не сильно изменилась с 18-летнего возраста. Хайди выступила дизайнером двух линий нижнего белья: более дорогой Heidi Klum Intimates и более доступной Heidi by Heidi Klum. Белье из основной коллекции будет стоит от $59 до $99, а из 2-й – от $25 до $39. В поддержку коллекции модель приняла участие в фотосессии, где показала роскошное тело в нижнем белье из своей линии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй