.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Влада Галкина рассказал о последних днях жизни сына

С тех пор как ушел из жизни замечательный актер Владислав Галкин, прошло уже три с лишним года. Но события тех дней по-прежнему окутаны тайной.
Влад Галкин с отцом Фото: Елена Сухова

С тех пор, как ушел из жизни замечательный актер Владислав Галкин, прошло уже три с лишним года. Но события тех дней по-прежнему окутаны тайной. Отец Влада, актер Борис Галкин, рассказал корреспонденту журнала «7 Дней», что в последние дни Влад не то чтобы чего-то боялся... но словно кого-то ждал. 

«Однажды мы сидели с ним вдвоем на съемной квартире. У подъезда была установлена камера, а на стене кухни — монитор. Владик, разговаривая со мной, все время как бы невольно возвращался взглядом к этому монитору, — вспоминает Галкин-старший. — Наконец, я не выдержал: «Влад, ты мне по совести расскажи, что там?» — «Ничего, все нормально». 

После смерти Влада в его мобильном обнаружилось пять телефонных номеров, подписанных так: «враг-1», «враг-2», «враг-3», «враг-4», «враг-5». Борис Галкин рассказал, что звонил по ним, ему никто не ответил. А следствие не посчитало этот факт для себя важным...

«Я твердо знаю: Владик собирался жить, а не умирать, — сообщил Галкин-старший. — В его новой квартире шел ремонт. Уже лежал сценарий нового проекта. Пока выдалась пауза — первого марта — Влад собирался поехать проведать сестру… 

Наша последняя встреча до сих пор стоит у меня перед глазами. 23 февраля в районе трех часов я заехал к нему. Мы поговорили. И уже, уходя, я сказал: «Владюха, не падай духом, не терзайся сердцем. Нет повода, все преодолеем». А он ответил: «У меня все в порядке. Ты не волнуйся, пап…» Знаю, что в этот день к Владику заезжал друг Игорь. Привез еды, приготовленной его женой специально для Влада, — у него были проблемы с желудком. 24 февраля Влад не отвечал на наши телефонные звонки. Но самого страшного никогда не предполагаешь. Тем более раньше бывало такое, что дозвониться до него мы не могли. Но 25-го я попросил Игоря вызвать МЧС и взломать дверь. Он сам — подполковник милиции, но дверь почему-то взломали лишь 26-го…»

Позже, во время церемонии прощания с Владом его отец сказал, что будет бороться за честь сына. Сейчас по заказу Первого канала Борис Галкин снимает документальный фильм о нем. 

«Не так давно я узнал, что в поселке Каськово Псковской области есть улица имени моего сына. Влад сам там никогда не был. Но когда встал вопрос, как назвать центральную улицу поселка, кто-то предложил назвать ее в честь нашего Влада. Там же, в Каськово, уже два года проходит детский туристический слет его имени. Я поехал туда, встречался с ребятами. Много их набилось в зал, молчаливые такие, все смотрят пытливо... Я не знал, с чего начать разговор, и неожиданно для себя спросил: «А кем вы хотите стать?» И вдруг стройный хор мальчишеских голосов: «Дальнобойщиками!» Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй