.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец и сын Домогаровы поборются за даму

2

  • В историческом фильме Светланы Дружининой «Два рыцаря, или Охота за принцессой» снимаются сразу двое Домогаровых — отец и сын. Причем по сюжету оба пытаются добиться расположения одной и той же дамы. По словам режиссера, она давно хотела поработать с Александром Домогаровым, ведь после их встречи на «Гардемаринах-3» прошло уже 18 лет! Приглашая актера сняться в картине, Дружинина узнала, что его сын Александр Домогаров-младший учится на актерском факультете «Щепки» и к тому же прекрасно держится в седле,

    так как с детства увлекается верховой ездой. Кстати, в прошлом году на 20-летие отец подарил ему коня. Сомнений, кто должен играть противника Домогарова-старшего на любовном фронте, не осталось. Как отмечают члены съемочной группы, темпераменты у Домогаровых разные. Если старший во время съемок сдержан и спокоен, то младший импульсивен, и остановить его, когда он входит в образ, непросто — любит импровизировать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй