.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Отец Бероева не верит, что сын устроил скандал из-за собаки

Недавно актер Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова стали участниками неприятного инцидента.

Недавно актер Егор Бероев и его супруга Ксения Алферова стали участниками неприятного инцидента. Они вступили в конфронтацию с подполковником полиции в отставке Виктором Варфоломеевым. Дело в том, что Виктор едва не задавил собаку Алферовой. Эту ситуацию обсуждали на телеканале «Россия 1» в ходе программы «Прямой эфир», которая вышла на экраны 20 мая.

Егор и Ксения в студию не приехали — их честь защищали друзья и родные. Зато Виктор Варфоломеев появились перед камерами, чтобы прокомментировать инцидент «из первых уст».

По словам милиционера, конфликт произошел 1 мая на территории СНТ «Березка» в районе Нахабино (там у Бероевых дача). Варфаломеев рассказал, что он спокойно ехал по дороге. Неожиданно на проезжую часть выскочила собака. Виктору удалось затормозить, и животное не пострадало. Но тут к нему подбежала женщина и стала кричать, что он чуть не задавил ее любимца. Это, как узнал позже мужчина, была Ксения Алферова. 

Посоветовав впредь держать свою собаку на поводке и посчитав инцидент исчерпанным, подполковник поехал дальше. Через некоторое время, по утверждению Варфаломеева, на его участок заявились трое неизвестных во главе с Егором Бероевым и принялись угрожать. Бывший милиционер подал иск в суд, однако в возбуждении уголовного дела было отказано.

Друзья Бероева и Алферовой, собравшиеся в студии «Прямого эфира», уверены, что Егор просто не мог устроить скандал из-за собаки, а тем более угрожать жизни другого человека.

«Я прожил с Егором Бероевым 4 месяца на одной съемочной площадке. Я знаю, насколько он мягкий и спокойный человек», — отметил актер Алексей Панин.

Отец Бероева, в прошлом подающий большие надежды актер Вадим Михеенко (снялся в фильмах «Цвет белого снега», «На край света», «Время выбрало нас»), также поддержал сына. 

«Я не знал об этой ситуации вообще ничего. Но, ребята, должен же быть здравый смысл! Я не верю в это. Ребята, у Егора совершенно не такая репутация. Вы не на того поперли. Ни в школе, ни в институте Егор не отличался взрывным характером. Он мягкий человек», — подчеркнул Михеенко.

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации еще предстоит разобраться правоохранительным органам. Известно, что Егор Бероев и Ксения Алферова подали встречный иск к супругам Варфоломеевым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй