.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От эпатажа к элегантности: как менялся стиль Виктории Бекхэм

17 апреля Виктория Бекхэм принимает поздравления с сороковым днем рождения. Предлагаем вспомнить, как ей удалось превратиться из жертв моды в дизайнера и икону стиля.

Ее макияж становится более легким и утонченным, теперь Бекхэм предпочитает акцент на глаза, сделанный при помощи черной подводки или дымчатых теней, и оставляет губы нейтральными. Что касается цвета волос, то новой Виктории комфортно быть шатенкой. А вот с длиной она по-прежнему экспериментирует. Так, в 2007-м она носила гладкую прическу «боб» с удлиненными концами спереди, которую сейчас стилисты называют в честь звезды не иначе как posh bob. В 2008 году она примерила ультракороткую стрижку «пикси», и этот имиджевый опыт тоже оказался ей к лицу. Сейчас Виктория Бекхэм обладательница длинных волос. С пучком или крупными кудрями ее не увидишь, а вот с косой, конским хвостом или чуть небрежными волнами Виктория появляется часто.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй