.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От эпатажа к элегантности: как менялся стиль Виктории Бекхэм

17 апреля Виктория Бекхэм принимает поздравления с сороковым днем рождения. Предлагаем вспомнить, как ей удалось превратиться из жертв моды в дизайнера и икону стиля.

Жена футболиста: все напоказ

4 июля 1999 года Виктория вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма – красавца, обладателя миллионных спортивных и рекламных контрактов и самого завидного холостяка Великобритании. А в 2000-м группа Spice Girls распалась, и ее солистки начали сольную карьеру. Этот период для новоиспеченной миссис Бекхэм отмечен несколькими успешными синглами, включая композиции Out of Your Mind, A Mind of Its Own, Let Your Head Go, и первыми предложениями выступить в качестве дизайнера. В 2004 году Виктория разработала несколько моделей джинсов для американского бренда Rock & Republic, а также создала эскизы сумок и украшений для японского модного дома Samantha Thavasa and Shiatzy Chen.

В целом успехи Виктории Бекхэм на модном поприще оказались более уверенными, нежели сольная карьера. В 2004 году экс-«перчинка» приняла решение уйти из мира музыки и какое-то время побыть «женой мужа» и светской львицей. Любопытно, что вопреки положительным оценкам творений миссис Бекхэм для фэшн-брендов, ее собственный стиль не раз подвергался критике. Для нее было в порядке вещей надеть брючный костюм с вызывающе глубоким декольте, почти полностью демонстрирующим бюстгальтер, или летящее платье на бретелях с разрезами до бедра и вырезами по бокам. (Да-да, мы имеем в виду то самое зелено-голубое платье Roberto Cavalli, в котором Виктория появилась на показе Swarovski Fashion Rocks в 2005 году.) Красавица смело демонстрировала мешковатый кожаный total look, выходила на красную дорожку в корсетном топе-бюстье с мини-шортами или узкими брюками.

Именно в эти годы Вики решается кардинально изменить цвет волос и ненадолго становится блондинкой. Она носит дерзкую асимметричную стрижку в стиле панк с начесом-ирокезом, иногда прибегая к мелированию.

Свой период пребывания «женой футболиста» Бекхэм не любит вспоминать, поскольку сейчас ей неловко за вульгарный макияж, злоупотребление автозагаром, нарядами, открывающими тело, и массивными украшениями в рок-стиле (цепи, кресты, ожерелья-ошейники), а также за эксперименты с увеличением груди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй