Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От чего Жанна Фриске получает удовольствие

Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске вернулась из Мексики, где она провела съемки второго...
Фото: Фото предоставлено PR-службой Жанны Фриске

Популярная певица и телеведущая Жанна Фриске вернулась из Мексики, где она провела съемки второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексики», и тут же с головой окунулась в привычные рабочие будни — гастроли, съемки, интервью. И хотя Мексика очень понравилась певице, но она призналась, что милее родной Москвы, пусть шумной и суетной, для нее ничего нет.

А в День России Жанна выступила в роли одной из ведущих праздничного концерта на Красной площади, на которой собрались более 35 тысяч человек. «Вести концерт на Красной площади в такой значимый день выпадает не каждому, — поделилась Фриске.

— Мне повезло, и я горжусь! Несмотря на обилие сценических площадок, праздничного волнения и высоких каблуков, эти шесть часов позитива прошли совсем незаметно. Вести концерт — новое для меня, смотреть и общаться с публикой — это здорово. Мне очень понравилось! Я видела, как абсолютно искренне радовались люди, они пели все песни и с такой радостью принимали всех артистов, которые выходили на сцену. Я видела перед собой счастливых людей и получила огромное удовольствие!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй