.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Особняк Уилла Смита купил российский миллиардер

4

  • Дом Уилла Смита на Гавайях сменил владельца — им стал бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев, состояние которого составляет около 9 миллиардов долларов и который занимает 13-ю строчку богатейших людей России по версии «Форбс». Как сообщают «Вести», цена сделки составила 20 миллионов долларов. Дом был продан еще в декабре 2011 года, но на открытые торги он не выставлялся, и сразу выяснить имя покупателя не удалось. Одноэтажный особняк площадью в 205 кв. метров с тремя спальнями и тремя ванными сам Уилл

    Смит приобрел в 2009 году за 13,5 миллионов долларов. На прилегающей территории в 3 гектара находятся пляж, бассейн, теннисный корт и волейбольная площадка. Интерес к американской недвижимости Рыболовлев проявлял и ранее: в мае 2008 года бизнесмен купил у Дональда Трампа особняк за 95 миллионов долларов. В декабре 2011 года дочь бизнесмена, Екатерина Рыболовлева приобрела самую дорогую квартиру на Манхэттене, что стало крупнейшей сделкой на рынке недвижимости Нью-Йорка. За квартиру площадью 626 кв. м было тогда заплачено 88 миллионов долларов.

    Читайте также:
    Уилл Смит снимется в кино вместе с сыном
    Уилл Смит займется ремиксами
    Уилл Смит снимется с Галустяном

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй