.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Основатель «Playboy» вновь попытается жениться

3

  • 86-летний Хью Хефнер, основатель журнала «Playboy», вновь собирается связать себя узами брака с 26-летней моделью Кристалл Харрис, бросившей его в июне 2011 года за пять дней до свадьбы, передает портал TMZ.

    В начале этого года они возобновили отношения, и Кристалл переехала в легендарный особняк «Playboy Mansion». Пара уладила все свои проблемы, которые раньше мешали их счастью, и теперь они готовы еще раз попытаться вступить в брак, сообщает источник TMZ.

    «За то время, что Харрис была в разлуке с Хефнером, она научилась быть независимой и самостоятельной, – а именно этого ей не хватало», - добавляет источник.

    В отличие от предыдущей неудавшейся свадьбы, на которой планировалось присутствие 300 гостей, эта церемония будет скромной, а жених с невестой будут окружены лишь ближайшими друзьями и членами семьи.

    В начале 2010 года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. С первой женой Хефнер развелся в 1959 году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй