.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орнеллу Мути приговорили к заключению за прогул спектакля

Актриса не вышла на сцену, сказавшись больной.
Орнелла Мути Орнелла Мути Фото: Splash News/All Over Press

Известная итальянская актриса Орнелла Мути была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в 600 евро за прогул спектакля, в котором она принимала участие. Об этом сообщила итальянская газета Messagero Veneto.

Суд обвинил актрису в мошенничестве. 10 декабря 2010 года Мути не явилась на спектакль в театре Верди города Порденоне, а чтобы избежать штрафа, предоставила руководству театра фальшивую медицинскую справку об остром приступе ларинготрахеита. На самом деле актриса не была больна, а находилась на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с актером Кевином Костнером. Суду были предоставлены видеодоказательства, подтверждающие этот факт.

Суд смягчил наказание провинившейся звезде, его решением было установлено взыскать с актрисы штраф в размере 30 тысяч евро. К слову, гонорар Мути за так и не прошедший спектакль составил 25 тысяч евро. Сама артистка никак не прокомментировала неприятный инцидент. Стоит отметить, что ранее 59-летняя актриса уже преследовалась властями. В частности, ее подозревали в неуплате налогов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй