.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орнелла Мути отмечает юбилей

Знаменитой итальянской актрисе исполнилось 60 лет.

Настоящее имя Орнеллы Мути – Франческа Романа Ривелли. Девочка появилась на свет в интернациональной семье: ее отец был уроженцем Неаполя, а мама – эстонкой. Родители мамы Орнеллы родились и выросли в Санкт-Петербурге.

Когда Мути была совсем маленькой, в семье случилась трагедия: скончался ее отец. С тех пор Орнелле пришлось начать работать: она снималась в телевизионной рекламе и позировала в художественной школе.

Уже в 15 лет будущая звезда получила роль в первом фильме под названием «Самая красивая жена», именно с тех пор она и взяла себе псевдоним, под которым сейчас известна во всем мире.

В 1976 году она исполнила роль в картине Марко Феррери «Последняя женщина», где ее партнером стал Жерар Депардье. Спустя три года актриса снялась в главной роли в ленте «Жизнь прекрасна» российского режиссера Григория Чухрая.

Однако, настоящую популярность и всемирную любовь принес Орнелле Мути фильм «Укрощение строптивого». В этой комедии ее партнером стал Адриано Челентано.

Актриса является постоянной почетной гостьей Каннского кинофестиваля. На ее счету немало наград, включая премию Венецианского кинофестиваля и итальянский «Золотой глобус».

Орнелла Мути в своем возрасте лет выглядит и как несколько десятилетий назад: трудно поверить, что сегодня эта красавица перешагнула 60-летний рубеж.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй