.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блуму нравится быть папашей

2

  • Орландо Блум и его жена Миранда Керр стали родителями в январе этого года, однако 34-летний актер до сих пор не может привыкнуть к своему новому статусу. Орландо не устает удивляться тому, как, оказывается, приятны отцовские обязанности.

    «Мне нравится быть отцом. Это изменило всю мою жизнь», — поделился актер своими эмоциями в одном из недавних интервью, отметив также, что его супруга Миранда — замечательная мать.

    27-летняя модель разделяет восторги мужа: «Иметь красивого и здорового

    ребенка — истинное счастье и огромная удача».

    Орландо также поведал, что укрепить родительские чувства ему помогает купание с малышом. «Это так интересно! Все эти маленькие трогательные моменты доставляют мне истинное удовольствие», — восторгался актер.

    Актер также заметил, что мужчинам тяжелее свыкнуться с рождением ребенка, чем женщинам: «Это какое-то безумие. Женщина вынашивает ребенка девять месяцев, поэтому хорошо осознает, что внутри нее живет еще одна маленькая жизнь. Для парней это неожиданность: раз — и ребенок!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй