.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум вернется в Средиземье

  • Съемки «Хоббита» под руководством режиссера Питера Джексона идут полным ходом. А создатели в это время продолжают дразнить воображение зрителей свежими новостями.

    Компания «Warner Bros.» официально объявила даты выхода в прокат обеих серий фильма. Первая часть фильма, получившая название «Неожиданное путешествие», выйдет в прокат 14 декабря 2012 года. Вторую серию — «Хоббит: Туда и обратно» — зрители смогут увидеть 13 декабря 2013 года. У Питера Джексона свои новости: режиссер сообщил в блоге, что в съемках фильма примет участие еще

    одна звезда «Властелина колец». Орландо Блум вновь предстанет в образе эльфа Леголаса. «Десять лет назад Орландо великолепно сыграл Леголаса. Теперь он вновь вернется в Средиземье. Я очень рад новой возможности поработать с ним. Забавно вот что: я за эти годы постарел, а Орландо — нет. Поэтому из него получится отличный эльф», — написал Джексон.Между тем, в книге Толкиена «Хоббит», по которой и снимается фильм, эльф Леголас не упоминается, как, впрочем, Галадриэль и хоббит Фродо. Однако оба этих персонажа появятся в фильме: их сыграют Кейт Бланшетт и Элайджа Вуд.

    Что касается «исконных» персонажей книги, то к роли Горлума вернется Энди Серкис, а магом Гэндальфом вновь станет Иэн Маккелен. Главного героя фильма, молодого Бильбо Бэггинса, сыграет Мартин Фриман.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй