.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орландо Блум и Кэти Перри помирились на яхте Романа Абрамовича

Дарья Жукова пригласила друзей на яхту своего мужа, пришвартованную в бухте Канна
Орландо Блум и Кэти Перри

Самая роскошная и длинная (162 метра) яхта в мире, которая принадлежит Роману Абрамовичу и его жене Дарье Жуковой, уже несколько дней гостит на Ривьере. Яхты традиционно приплывают в эти места во время Каннского кинофестиваля, поскольку там собираются все самые знаменитые и звездные персонажи. Одно из самых любимых развлечений звезд — отдых и участие в вечеринках, которые устраиваются на борту яхт. Вот и Даша Жукова, которая водит дружбу со многими звездными обитателями Голливуда, пригласила на яхту «Эклипс» своих друзей — Кэти Перри, Орландо Блума и Кейт Хадсон. За ними приплыла лодка и они вместе с Дашей и охранниками отправились на яхту. 

Орландо Блум и Кэти Перри впервые появились в Канне вместе после слухов о том, что их роман расстроился из-за измены актера. Его видели в весьма интимной обстановке с другой известной певицей — Селеной Гомес. Но, как выяснилось, пара сумела пройти через это испытание и возобновила любовные отношения. И этому немало способствовала романтическая и одновременно зажигательная атмосфера, которая царит на Круазетт во время фестиваля. А отдых на шикарной яхте в хорошем обществе лишь добавил влюбленной парочке отличного настроения. 

К тому же Орландо должен будет на днях поддержать любимую на одном из самых престижных мероприятий, которые проводятся в Канне, начиная с 1996 года. Это благотворительный аукцион АmFAR, где собираются самые звездные гости фестиваля и собирают деньги в одноименный фонд, созданный Элизабет Тейлор. Чаще всего вечер ведет Шэрон Стоун, но в этом году она в Канн не приедет. И одной из ведущих попросили быть Кэти Перри. Место за столиком стоит больше 11 тысяч евро. А столик на 10 человек — более 300 тысяч евро. Один из лотов предоставляет по традиции Леонардо Ди Каприо, бессменный участник аукциона. В прошлом году два дня на его яхте в его компании ушли за 288 тысяч евро.            

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй