.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орбакайте испытала трудности с пением на съемках фильма

14 августа в российский прокат выходит музыкальная сказка «Тайна четырех принцесс», главную женскую роль в котором исполнила Кристина Орбакайте.

14 августа в российский прокат выходит музыкальная сказка «Тайна четырех принцесс», роль Королевы в которой исполнила Кристина Орбакайте. В интервью 7days.ru певица призналась, что ей было нелегко сниматься в детской картине. Каждый герой ленты поет замечательные композиции Геннадия Гладкова. Когда я впервые увидела свои партии, начала паниковать. Справиться с ариями Королевы было сложно. Но потом страх ушел. Песни настолько мне понравились, что я могла напевать их целыми днями!» — рассказала Кристина.

Напомним, по сюжету фильма добрый и веселый портной Ганс по воле судеб оказывается во дворце короля. Тот поручает портняжке разгадать тайну молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время королева Гурунда решила женить своих сыновей на дочерях богатых соседей-королей. Все бы ничего, но юноши уже выбрали себе невест. Разозлившаяся мать  в сердцах прокляла их и превратила в воронов. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй