Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Орбакайте и Куценко познакомили всех с родителями

На днях в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера третьей части семейной комедии...
Гоша Куценко и Кристина Орбакайте Гоша Куценко и Кристина Орбакайте Фото: ИТАР-ТАСС

На днях в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера третьей части семейной комедии «Любовь-морковь» с Гошей Куценко, Кристиной Орбакайте, Лией Ахеджаковой, Владимиром Меньшовым и Алексеем Гуськовым в главных ролях.

Все звезды фильма появились на первом праздничном показе, который также почтили своим вниманием Юлия Бордовских, Юлия Меньшова, Эвелина Блёданс и другие знаменитости.

«Любовь-морковь 3» поведает о новых неприятностях в доме Голубевых. На этот раз в размеренное течение жизни семьи вмешается старшее поколение. В гости к Марине и Андрею без предупреждения нагрянули теща, утонченная любительница музыки и поэзии, и свекор — «настоящий полковник». И хотя со времени свадьбы прошло почти 15 лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. Естественно, конфликт неизбежен. Но в самый сложный момент в ход событий вмешивается ангел-хранитель Голубевых — профессор Коган, который предлагает проверенный метод решения проблем.

Изысканную тещу и бравого тестя сыграли, соответственно, Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов. Владимир Валентинович отметил: «Когда читал сценарий, очень смеялся.

Понял, что из него может получиться смешная комедия положений, а фильмы этого жанра редко встречаются в кинематографе. И я таких ролей еще точно никогда не играл, было интересно попробовать».

Создатели картины, в свою очередь, гордятся тем, что им удалось привлечь в проект актеров такой величины, сделать фильм не просто эксцентричным, как первые две части, но и актерским. Ренат Давлетьяров, один из авторов сценария и продюсер фильма, сказал со сцены: «Попрошу отдельно поприветствовать Лию Меджидовну и Владимира Валентиновича, которые по-настоящему украсили наш фильм. Только зрительская любовь заставила нас снимать третью часть «Моркови»... Вообще, все уже так устали от затянувшейся зимы, что наша веселая, семейная история, я надеюсь, будет хорошим весенним подарком в начале марта».

А получить свой весенний подарок зрители смогут в кинотеатрах с третьего марта.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй