.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Определены финалисты шоу «Голос»

За победу в вокальном проекте теперь поборются четыре участника.
Прошел полуфинал шоу "Голос" Определены финалисты шоу «Голос»

До финала второго сезона вокального проекта «Голос» осталась всего неделя, и напряжение растет. Только что закончился полуфинал, решивший судьбу восьмерых участников шоу. Этот день, по мнению наставников, был одним из самых тяжелых за всю историю конкурса - Пелагея даже окрестила его «суперфиналом».

Сергей Волчков Сергей Волчков Фото: 1 канал, официальная группа ВКонтакте, шоу "Голос"

Первым выступала команда Александра Борисовича Градского, представленная Сергеем Волчковым и Шарипом Умхановым. Сергей исполнил знаменитую песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», а Шарип Умханов - нежную «Miserere», которую в свое время исполнял и сам Александр Градский в дуэте с Тамарой Гвердцители. Выбор наставника пал на Шарипа Умханова, но зрители решили иначе и отдали победу Сергею Волчкову, который по сумме набранных баллов (процентов) и прошел в финал.

Антон Беляев

Команду Пелагеи представляли Тина Кузнецова и Антон Беляев. Тина Кузнецова явила на суд зрителей и наставников свою интерпретацию песни Земфиры «Небо Лондона», а Антон Беляев представил песню Стинга «Shape Of My Heart». Пелагея отдала свой голос Тине Кузнецовой, и, несмотря на то, что зрители отдали свои голоса Антону Беляеву, в итоге с минимальным перевесом победу одержала Тина Кузнецова.

Андрей Цветков Андрей Цветков Гела Гуралия Гела Гуралия

Команду Димы Билана представили двое юношей - Андрей Цветков с песней Майкла Джексона «Heal the world», которую участник исполнил вместе с группой «Непоседы», и Гела Гуралиа с песней Ольги Кормухиной «Путь». Наставник отдал свой голос Андрею Цветкову, но зрители сделали выбор в пользу Гелы Гуралиа, и именно он прошел в финал.

Елена Максимова Елена Максимова Наргиз Закирова Наргиз Закирова Фото: 1 канал, официальная группа ВКонтакте, шоу "Голос"

Леонид Агутин в полуфинале оказался в настоящем «цветнике» вместе с Наргиз Зариповой и Еленой Максимовой. Елена «зажгла» аудиторию с песней «Back in the U.S.S.R» группы «The Beatles», а Наргиз исполнила пронзительную и драматическую песню «Когда я уйду» из репертуара Аллы Пугачевой. Впервые за полуфинал мнение наставника совпало с мнением телезрителей, и в финал прошла Наргиз Закирова.

Дина Гарипова, Шарип Умханов и Сергей Волчков Дина Гарипова, Шарип Умханов и Сергей Волчков

Поддержать полуфиналистов пришли Дина Гарипова (вместе с Сергеем Волчковым и Шарипом Умхановым трио представило песню из репертуара Яака Йолы «Подберу музыку»), Владимир Пресняков (вместе с Тиной Кузнецовой и Антоном Беляевым он исполнил свою песню «Птица»), Алсу (которая вместе с Андреем Цветковым и Гелой Гуралиа спела песню из мультфильма «Алладин» «A Whole New World») и Инна Желанная, которая вместе с Наргиз и Еленой «явила солнце» в песне «Иван».

Владимир Пресняков, Тина Кузнецова и Антон Беляев Владимир Пресняков, Тина Кузнецова и Антон Беляев

Таким образом, в финале шоу «Голос», который состоится 27 декабря в прямом эфире на 1 канале, сразятся Сергей Волчков, Тина Кузнецова, Гела Гуралиа и Наргиз Закирова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй