Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Open air sale»: лето, барбекю и распродажа

Модные дизайнеры лично пообщались со столичными модницами во время необычной распродажи на открытом воздухе.
Кристина Косовайте (Ekepeople), Юлия Иванова (дизайнер), Кристина Топс (дизайнер) Кристина Косовайте (Ekepeople), Юлия Иванова (дизайнер), Кристина Топс (дизайнер) Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Магазин одежды «Ekepeople» организовал необычное мероприятие под названием «Open air sale». Барбекю, коктейли на основе йогуртовых ликеров, лимонад, приятная музыка и грандиозная распродажа на открытом воздухе — все это объединилось на территории дизайн-завода «Flacon» в минувшие выходные.

Мероприятие получилось по-настоящему летним. Ведь распродажа на открытом воздухе — это не только очередной шоппинг, но и приятное времяпровождение. Полюбоваться стильными вещами и выбрать себе что-нибудь можно было не только в магазине, но и на улице, где стояли рейлы с одеждой — как зарубежных дизайнеров, так и восходящих российских звезд в мире моды.

Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй