.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайлд тайно обручилась с бойфрендом

3

  • Известная актриса Оливия Уайлд («Доктор Хаус», «Трон: Наследие», «Время») и ее бойфренд, актер Джейсон Судейкис («Несносные боссы», «Однажды в Вегасе», «Безбрачная неделя») тайно обручились! Пара, которая встречается уже год, планирует сыграть свадьбу в родном городе Джейсона — Канзас-Сити. «Весь город гудит о свадьбе, — рассказал источник «Radar Online». — Они уже забронировали место для церемонии, осталось утрясти кое-какие мелкие вопросы. Джейсон очень любит свой город, и он рад, что они поженятся в

    кругу его семьи и друзей. У него всегда была мечта сыграть свадьбу в Канзас-Сити». Напомним, несколько недель назад Оливия и Джейсон объявили о том, что будут жить вместе. 28-летняя Оливия выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе и переехала в Нью-Йорк к 37-летнему Джейсону. Сначала Уайлд сопротивлялась переезду в город «Большого Яблока» из-за карьеры в Голливуде, но в итоге решила, что отношения ей важнее.

    Читайте также:
    Оливия Уайлд переезжает к бойфренду
    Оливия Уайлд ошиблась в Анне Карениной
    Оливия Уайлд рассталась с мужем
    Оливия Уайлд. Голливудские игры

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй