.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайлд переезжает к бойфренду

3

  • Популярная актриса Оливия Уайлд («Доктор Хаус», «Трон: Наследие», «Время») решила съехаться со своим нынешним бойфрендом, известным актером Джейсоном Судейкисом («Несносные боссы», «Однажды в Вегасе», «Безбрачная неделя»).  Так что теперь голливудская парочка будет жить в Нью-Йорке. Ранее 28-летняя Уайлд сопротивлялась переезду к Джейсону из-за карьеры в Голливуде, но в итоге решила, что отношения ей важнее. «Оливия  устала разрываться между Лос-Анджелесом и Нью-Йорком, — рассказал источник «Showbiz Spy». —

    Сначала она боялась, что если уедет с Западного побережья, то пропадут предложения о работе, но сейчас она больше сосредоточена на отношениях, чем на карьере. Оливия думает только о том, чтобы им с Джейсоном было хорошо как паре, а это значит, что надо переезжать в Нью-Йорк». О серьезности намерений актрисы говорит и тот факт, что она выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе. Стоимость дома оценивается в два с половиной миллиона долларов.

    Читайте также:

    Оливия Уайлд ошиблась в Анне Карениной
    Оливия Уайлд рассталась с мужем
    Оливия Уайлд. Голливудские игры

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй