.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оливия Уайльд нашла новую любовь

1

  • Похоже, Оливии Уайльд наконец удалось залечить свои сердечные раны и найти новую любовь! Новым избранником актрисы стал комик Джейсон Судейкис, звезда телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» («Saturday Night Live»).

    В отличие от многих коллег, актеры не стали скрывать свои чувства и появились в минувшие выходные на afterparty, посвященной шоу, держась за руки.

    «Оливия приехала в студию SNL в Рокфеллер-центр, а потом, после репетиции, они с Джейсоном вместе отправились на ужин», — рассказал очевидец свидания изданию «Us Weekly».

    Что ж, очаровательная Оливия уже не связана брачными узами — в октябре завершился ее развод с режиссером Тао Располи — поэтому можно лишь пожелать ей обрести свое счастье. Тем более, что Джейсон Судейкис также полностью свободен от обязательств: со своей прежней подругой, актрисой Дженьюари Джонс, комик расстался еще в январе.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй