.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольгу Бузову сразил опасный вирус

Телеведущая лежит дома под капельницей.
Ольга Бузова Ольга Бузова

Ольга Бузова не на шутку взволновала поклонников, поделившись в соцсети следующей информацией: «Вызвала "скорую". Она едет ко мне уже третий час». Фанатов телеведущей сильно испугал пост звезды, тем более что после этого сообщения, написанного вчера вечером, звезда исчезла из Интернет-пространства.

«Оля очень плохо себя чувствует, — рассказал 7days.ru пиар-директор Бузовой Антон Богославский. — Вчера у нее резко поднялась температура до 39 градусов. Когда приехал лечащий врач Ольги, он поставил ей капельницу и сбил температуру. Но сегодня Оля опять почувствовала себя плохо. Видимо, подхватила какой-то вирус из-за ослабленного иммунитета. И это неудивительно. Последнее время она много работала, снималась в фотосессиях, гастролировала. Думаю, «поймала» этот вирус после того, как съездила на гастроли в Самару. В поезде было холодно, и она сильно замерзла по дороге в Москву». Несколько дней звезда будет оставаться в постели, чтобы, по совету врачей, не рисковать своей жизнью и здоровьем. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй