.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольге Дроздовой грим заменяет питательную маску

Для многих девушек посещение косметолога — обязательная процедура и очень приятная процедура.

Для многих девушек посещение косметолога — обязательная и очень приятная процедура. Но только не для знаменитой актрисы Ольги Дроздовой, которая, напротив, не очень-то любит ходить в салоны красоты. 

«Косметолог Анжела, мой ангел-хранитель, за мной гоняется, но я все равно делаю всего две-три процедуры в месяц. Зимой это механический пилинг, микротоки и, пожалуй, все. Мою кожу надо не «подкармливать», а тщательно очищать, чтобы лицо скрипело. У кого-то после скраба лицо три дня шелушится, а я в тот же день выхожу на сцену. Для кожи моего типа подходят более легкие формулы — сыворотки»,  рассказала Дроздова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Помимо этого артистка признается, что любит… театральный грим, от которого, по всеобщему мнению, кожа становится сухой и очень быстро стареет. «А на меня он действует как питательная маска! Конечно, речь идет о хорошем гриме. А вот от натуральных средств типа огуречных компрессов, наоборот, на коже раздражения», — поделилась супруга Дмитрия Певцова. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй