.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Тумайкина вернула себе дочь

2

Страница 2 из 2
  • говорит актриса. — Меня не лишили родительских прав, на чем настаивала «другая сторона»... Бывают же ситуации куда более горькие и жестокие, чем моя. Когда между женщиной и ее ребенком возводится глухая, непробиваемая стена... После суда я еще побегала какое-то время в поисках справедливости, а потом решила не подавать апелляцию. Просто перестала биться головой во все двери, которые были для меня наглухо закрыты. Пришло четкое понимание, что в один прекрасный день это закончится... Так и случилось. Сейчас мы встречаемся с Полиной так часто, как нам это необходимо. Когда по телефону она говорит: «Ну все. Я поехала домой», это значит, что Поля едет ко мне, в мой дом. Она часто остается ночевать. Чтобы поговорить с дочерью, мне достаточно просто открыть дверь в ее комнату…» О том, как непросто было вернуть себе

    собственного ребенка и решиться в такой сложной ситуации родить второго, читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» на следующей неделе.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй