.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест: «Из Парижа я привезла дочкам жирафа и козий сыр»

Телеведущая во Франции совместила отпуск и командировку: эксклюзивный репортаж!

— Ольга, как вы успеваете и работать, и заниматься семьей? Вы и в декрете толком не были...

— Декрет для людей творческих профессий — одно название. Но я все же выстраиваю график так, чтобы максимально проводить время с детьми. Мне нравится забирать Музу из детского сада, самой укладывать дочек спать, проводить с семьей выходные. А иначе зачем рожать детей, если их воспитывают няни и бабушки?

— Когда Айрис появилась на свет, Муза не ревновала вас к ней?

— В ее возрасте это была неосознанная ревность. Мы старались уделять ей побольше внимания, чтобы она не думала, что родители заняты только малышкой. Сейчас Муза мне даже помогает: и поиграет с сестренкой, и поменяет подгузник — ей до всего есть дело, если это касается младшей сестры. Айрис души в Музе не чает, всегда ей рада, улыбается, как только заслышит ее голосок.

— Характеры у девочек разные?

— Конечно, разные. Муза была очень созерцательным младенцем, а сейчас она, наоборот, очень активная, шумная, энергичная. Айрис растет требовательной, ей нравится, когда с ней все носятся, но при этом она невероятно улыбчивая и лучистая. С возрастом все дети меняются, поэтому мы ждем, что и младшая дочка проявит себя в другом ключе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй