.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест продержалась на диете Нонны Мордюковой всего день

Теперь телеведущая уверена: если нужно похудеть, то лучше прекратите есть после 18 часов.
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: Елена Сухова

Прошло всего полтора года после рождения дочери Музы, а Ольга Шелест уже вновь в прекрасной форме. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» телеведущая рассказала, как ей удалось добиться таких результатов, и призналась, чем закончилась ее попытка сбросить вес с помощью диеты.

«Помню, по молодости лет я села на диету Нонны Мордюковой. Не знаю, почему меня не смутило одно ее название. (Смеется.) <…> Это была самая быстрая диета в моей жизни — длилась всего один день», — призналась Шелест.

Согласно правилам диеты, Ольга должна была один день пить только кефир, второй — есть зеленые яблоки, третий — вареную курицу, а потом опять все повторять. И продержаться с таким рационом целый месяц.

«Поскольку я не люблю кисломолочные продукты, для меня кефир на завтрак и обед — это сущий ад. Так что, возвращаясь домой вечером, я зашла в магазин и купила пачку пельменей. И всю ее благополучно уговорила перед сном», — отметила телеведущая.

В тему: Ольга Шелест ради дочки отказалась от своих убеждений

Теперь Шелест уверена: если нужно похудеть, то лучше прекратите есть после 18 часов. Другой верный способ расстаться с набранным весом — спорт. «Нужно выбирать не диету, а образ жизни», — считает Ольга.

Так, сбросить вес после родов она смогла благодаря системе питания по калориям. Шелест привозили домой еду с расчетом на шестиразовое питание, всего в день ей необходимо было употребить 1200 калорий. «Вообще, когда ешь по часам, это сильно дисциплинирует. И этот опыт помог мне понять, какие продукты необходимо ввести в свой рацион, а о каких лучше вообще забыть», — отметила телеведущая. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй