.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Шелест призналась в своей зависимости

Звезда надеялась, что объестся сладким так, что больше не сможет на него смотреть.
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: PersonaStars.com

Ольга Шелест тщательно следит за своим питанием и некоторые вредные продукты полностью исключила из рациона. Так, в холодильнике звезды не найти кетчупа, майонеза, мяса, маринованные и консервированные блюда, хлеб. Единственное, от чего она так и не смогла отказаться, — сладкое.

«Это мой наркотик, — призналась телеведущая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». — У нас дома десерты вообще не задерживаются, потому что у меня абсолютная зависимость от сладкого. За один присест могу съесть торт, а может, и два».

В тему: Ольга Шелест ради дочки отказалась от своих убеждений

По словам Шелест, однажды она решила, что пора вышибать клин клином, и накупила мороженого «Тирамису». Звезда надеялась, что объестся так, что больше не сможет на него смотреть. Однако и этот способ не сработал.

«Может быть, отчасти из-за попыток отказаться от всего этого я и стала веганом. Я же не знала, какое количество сладостей делается без яиц и молока. Большинство восточных, например. В общем, не сработал мой план», — отметила Ольга. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй