.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Ростропович рассказала о самом страшном

1

Страница 1 из 3
  • С 27 марта по 27 апреля на лучших музыкальных площадках Москвы выступят самые выдающиеся музыканты всего мира: в столице проходит одно из главных культурных событий Москвы — III Международный Фестиваль Ростроповича. Среди гостей на торжественном открытии фестиваля в Большом зале Консерватории были Иосиф Кобзон, Игорь Щеголев, Алла Демидова, Ирина Гафина, Давид Якобашвили, Тамара Синявская, Надежда Соловьева, Маквала Касрашвилли, Александр Авдеев, Константин Гайдай и многие другие представители мировой музыкальной элиты и российского бомонда.

    На сцене было представлено одно из

    крупнейших произведений ХХ века — опера Дмитрия Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда».

    «Страшнее, чем говорить на этой сцене — это только петь гениальное и сложнейшее произведение Шостаковича, — призналась Ольга Ростропович, открывая фестиваль. Затем зал стоячими овациями приветствовал великую Галину Вишневскую, ставшую на многие годы эталоном образа Катерины Измайловой.

    Но в этот вечер в роли Катерины Измайловой блистала признанная звезда мировой оперной сцены, примадонна Мариинского Театра Татьяна Павловская. Одна из самых ярких певиц мировой оперной сцены предстала перед публикой в образе аристократичной дивы, истинной Леди Макбет. Гениальное пение, искусная актерская игра и изумительный

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй