.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Погодина: «Я всю жизнь мечтала потолстеть»

Актриса Ольга Погодина рассказывает о пользе соляных пещер, лучшем средстве против целлюлита и об отношении к пластической хирургии.
«Предотвратить появление целлюлита мне помогает массаж и финская баня. Я не даю «апельсиновой корке» ни единого шанса!» «Предотвратить появление целлюлита мне помогает массаж и финская баня. Я не даю «апельсиновой корке» ни единого шанса!» Фото: Марк Штейнбок

— Хотите сказать, что вы не боитесь стареть?

— Абсолютно! Меня не пугает перспектива встать однажды утром и увидеть в зеркале старушку. Ничего в этом страшного нет. Старушки тоже бывают красивыми! Хотя, конечно, как и все женщины, я стараюсь процесс старения замедлить: раз в неделю хожу к косметологу на процедуры, а дома пользуюсь рекомендованными ею гиалуроновыми сыворотками. Наношу все средства правильно: сверху вниз, начиная со лба и заканчивая подбородком. Также делаю различные маски, например облепиховую: смешиваю чайную ложку сметаны с чайной ложкой протертой облепихи и на 15 минут накладываю эту смесь на лицо. Затем смываю теплой водой. Эффект виден сразу: кожа увлажняется и становится бархатистой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй