.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова сбросила 25 килограммов за пару месяцев

Ольга Орлова уверяет, что ей удалось избавиться от лишних 25 килограммов безо всяких диет.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова после рождения сына Артема поправилась на 25 килограммов, но и скинула их всего за пару месяцев. Певица уверяет, что избавиться от лишних килограммов ей удалось безо всяких диет.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Орлова рассказала, что ей пришлось на некоторое время отказаться от ужина, и ненужный вес ушел сам собой.

В тему: Ольга Орлова рассказала, как спастись от солнечного ожога

«Сейчас у меня где-то пять лишних килограммов, и борьба с ними идет тяжело. Такая уж у меня конституция — полнею, худею, снова полнею. Думаю, если бы у меня был какой-то четкий график питания, этого бы не происходило, но о четком графике мы, артисты, можем только мечтать», — поделилась звезда.

Ольга отметила, что всегда набирает вес на гастролях или на отдыхе, а вот дома, в Москве, ей удается снова худеть.

«Я испробовала на себе колоссальное количество диет, — отметила Орлова. — Самая эффективная — это когда вы едите мало, но часто и разнообразно, снабжая себя и белками, и жирами, и углеводами. В этом случае худеть будете постепенно — по 200—300 граммов за день, но зато потерянный вес не вернется к вам через неделю». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй