.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова превратила спальню в холодильник

Певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова ложиться спать только при определенных условиях.
Ольга Орлова Ольга Орлова Фото: Starface.ru

Певица, бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова обожает делать массажи, старается регулярно посещать спа-салоны, а перед сном непременно принимает расслабляющую ванну: зажигает свечи и погружается в теплую воду, чтобы подумать о своем. Спать звезда ложиться также только при определенных условиях.

«Сон для меня — тоже своеобразная домашняя процедура. Дело в том, что я хорошо высыпаюсь только в полной темноте, и специально создала для этого все условия», — поделилась Ольга в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ольга Орлова рассказала, как спастись от солнечного ожога

На окнах в спальне певицы установлены рольставни, абсолютно не пропускающие свет. А если звезда ночует вне дома, то ее спасает повязка на глаза. Еще одно условие: спит Орлова под теплым одеялом, но ее голова обязательно должна быть в холоде. Поэтому даже зимой в морозы у нее всегда открыто окно, а летом работает кондиционер.

«Домашние даже шутят: если не будет места в холодильнике, поставим борщ в твою комнату — там он не испортится...» — рассказала Ольга. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй