.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Орлова: «Фриске продолжает вести светский образ жизни»

Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен Жанне Фриске, которая на протяжении нескольких месяцев борется с раком.
Жанна Фриске и Ольга Орлова Жанна Фриске и Ольга Орлова Фото: @olgaorlova1311(Instagram Ольги Орловой)

Новый выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен Жанне Фриске, которая на протяжении нескольких месяцев борется с раком. В студии присутствовал отец певицы Владимир Копылов, сообщивший последние новости из США. По словам Владимира, сейчас состояние Жанны значительно улучшилось.

«Сегодня мы с ней разговаривали, голос у нее бодрый. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше. Только ей все время хочется спать», — рассказал отец.

Сейчас вместе с Жанной в США находится ее мать Ольга Копылова, супруг Дмитрий Шепелев и маленький сын Платон.

Еще одним гостем программы стала близкая подруга Фриске, коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова. Она приехала из Нью-Йорка всего на несколько дней, на больший срок Жанна не захотела отпускать подругу. На вопрос о том, как обстоят дела у певицы, Орлова ответила: «Все очень неплохо, мы следуем предписаниям врачей. Надежда есть и должна быть всегда, мы настроены только на победу. Я вожу ее не только в больницу, но и на прогулки, и даже в ресторан. Мы с ней недавно сидели вдвоем рядом на маникюре-педикюре, то есть мы ведем очень светский образ жизни».


Жанна Фриске с семьей:  бабушкой Паулиной Вильгельмовной, отцом Владимиром Борисовичем, мамой Ольгой Владимировной и сестрой Наташей Жанна Фриске с семьей: бабушкой Паулиной Вильгельмовной, отцом Владимиром Борисовичем, мамой Ольгой Владимировной и сестрой Наташей Фото: Марк Штейнбок

Напомним, что Дмитрий Шепелев некоторое время назад подтвердил оптимистичные прогнозы врачей. «Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни», — заявил телеведущий.

О болезни Жанны Фриске стало известно 20 января 2014 года. На официальном сайте певицы появилось сообщение от Дмитрия Шепелева, в котором он рассказал о тяжелой болезни артистки и обратился к поклонникам с просьбой поддержать их семью в этот трудный период. На лечение Жанны было собрано более 67 миллионов рублей. Певица лично поблагодарила всех, кто не остался равнодушным в этот непростой для нее период.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», — передал «Русфонд» слова Жанны Фриске.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй