.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Медынич рассказала про беременность

1

Страница 1 из 2
  • В российском шоу-бизнесе разразился настоящий «бэби-бум»: что ни день, то известные актрисы, певицы и ведущие объявляют о своем «интересном положении».

    О том, как живется будущим мамам, поведала и актриса комедийного сериала СТС «Светофор» Ольга Медынич. Правда, в отличие от многих звезд, беременность у Ольги не настоящая, а пока только «киношная». В финале второго сезона героиня Ольги — Олеся — узнала, что в скором времени она и ее любимый «Медвежонок» станут родителями. Поэтому практически весь третий сезон

    «Светофора» актрисе Ольге Медынич пришлось сниматься со специальными накладками на животе, имитирующими беременность.

    Интересно, что для съемок потребовался не один, а довольно много накладных «животиков», поскольку помимо исполнительницы роли Олеси Калачевой в некоторых эпизодах снималась и «беременная» массовка.

    «В специализированной фирме мы заказали много «животиков», рассчитанных на разные сроки беременности, — рассказывает главный художник по костюмам Северина Недельчук. — Подготовка к съемкам «Светофора» начиналась с надевания такой накладки на актрису через голову или через ноги, затем уже шло какое-

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй