Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Кузьмина: «Cекретный ингредиент моего чудо-эликсира очень прост»

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» для ухода за кожей использует то, что полезно даже младенцам.
Ольга Кузьмина Фото: Филипп Гончаров

Проблема лишнего веса перед актрисой не стояла никогда: ей много лет удается держать вес 42 килограмма (при росте 157 см). Даже когда забеременела, Ольга вернулась к привычному весу практически сразу после родов (она родила сына Гордея в 2013 году — Прим. ред.). При этом Кузьмина любила и любит поесть что-нибудь «вкусное и вредное», а если чувствует, что немного прибавила, просто уменьшает порции.

Появление ребенка, по словам Ольги, изменило ее к лучшему. Появились спокойствие и внутренняя гармония. К тому же, начав ухаживать за малышом, актриса открыла для себя простые, но эффективные средства ухода, которые экономят семейный бюджет. «Я уже очень долго пользуюсь одним и тем же кремом за 50 рублей, который был популярен еще в советское время. Кто-то скажет, что это пережиток прошлого и такими кремами пользоваться нельзя и нужно покупать модные импортные. Но я считаю, что все эти разрекламированные кремы с «отсутствием отдушек и парабенов», которые стоят в десять и сто раз больше, — это, извините, какая-то «разводка». Крем, он и в Африке крем. Ведь он для чего нужен? Увлажнить сухую кожу или подсушить жирную... Зачем за это платить бешеные деньги?»

У самой актрисы с кожей проблем нет. Но она уверена, что и с проблемной кожей нужно идти не в дорогие косметические отделы, а в аптеку. «В состав моего крема, например, входят минеральное масло, глицерин, ланолин, витамины А и D, экстракт ромашки, пчелиный воск, эфирные масла эвкалипта и ромашки и секретный компонент — череда. Она убирает опрелости у малышей, а на взрослую кожу действует как чудо-эликсир! Этот крем и успокаивает, и устраняет шелушение кожи. В общем, творит чудеса. А перед тем как нанести его на лицо, я умываюсь обычным детским мылом или детской пенкой для умывания. В них очень правильный состав: то, что полезно для младенцев, априори не может быть вредно для взрослых».

Подробно о других секретах красоты Ольги Кузьминой читайте здесь>>.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй